А знаешь...

Александрова Екатерина
ты больше никогда не будешь
смотреть в глаза мне взглядом нежным
ты никогда не будешь прежним
а знаешь, ты меня не любишь...

и мне не страшно, что там дальше
я не боюсь ходить по краю
уже тебя не прикрываю
ведь я устала так от фальши

и позже ты совсем забудешь
и будешь жить, как жил годами
с завязанными вновь руками
а занешь, ты меня не любишь

я не могу простить подмены
твой любви на сказку с ложью
и дрожь по в лед замерзшей коже
ты не решился на измену

мне безразлично, с кем ты мутишь
я не хочу ходить налево
наверно просто наболело
а знаешь, ты меня не любишь.