Продолжение любви

Александр Неткачев
Из глубин сотворенья миров,
Не меняясь нисколько с годами
Сквозь столетья, как ни был бы нрав их суров,
Мир любви продолжается нами.

Всем любовь суждено повстречать.
Но какими идти к ней путями?
Где ждёт встреча, как знать? Не легко выбирать.
Жизнь предложит, а выбор за нами.

Может, смотрит любовь нам вослед
И не стоит гадать лепестками.
Лучше взгляду её улыбнуться в ответ.
И пойдёт она рядышком с нами.

Это чудо блаженных оков
Неспроста сотворялось Богами,
Чтоб во все времена и вовеки веков
Продолжалась любовь вместе с нами.

Доверяем ей чувства свои
И душой открываемся сами,
Потому, что и сила, и нежность любви
Наяву проверяется нами.

Она может пленить навсегда,
Воплощаясь былыми мечтами.
Не исчезнет любовь на земле никогда,
Ведь она продолжается нами.

24.01.2011.     А. Неткачев.