какого xepa?

Какой Такой Публикаций
из моей ленты удалён отзыв, признаться я пол часа вспоминал что там было:) но принципиально
если это медерасты, *** с ними
если это автор, то нехай удаляется со страницы автора
ещсли глючит, тоже *** с ним
но всётаки, чтозагавно?