Сказал надо жить

Икока Диво
Прости. Я не могу сейчас на Вы…
Перед тобой сегодня распахнула душу.
Всех изгнала давно из головы.
Всех выпустила демонов наружу...
Как ты сказал мне "Жизнь идёт!"
И "надо жить её", смеясь, потом добавил...
Вчера хотела заковаться в лёд,
Но ты и лёд вокруг меня расплавил...
Мне всё труднее стало понимать,
Как можно без тебя прожить минутку...
Недавно проживала даже сутки...
Мне просто, что ты рядом, нужно знать...