Радуга

Рада Свами
Вселенная!
Ты узнаёшь нас?
Мы твои дети.
Мы просыпаемся…
В четвёртом лишь поколении.
Революция – это
Обесчеловечение…
Вырезали всех смелых,
Оставили в сознании
Раболепие.
Сейчас, наконец
Эволюция
«Берёт своё»…
Разные мы все.
Но вот, что главное:
Смелость в нас
Зарождается заново!
Мы – жизнь планеты Земля,
Аура у нас одна –
Мы брат, сестра…
И не важно, сколько
Лет тебе. Главное –
Любовь везде и всегда!!!
Смотри!  Радуга!