На день Святого Валентина...

Злой Шутник
Жена была как теплый дождь
Была как ветра дуновенья
Дарила мне под сердцем дрожь
И вдохновение ! И вдохновение !

Жена пылала как заря
Была царицею интима
Потом исчезла втихаря
На день Святого Валенина

И наступил холодный мрак:
Зачем я так её любил ?
Я клял себя - дурак, дурак
Я клял себя - дебил, дебил...

Я много лет о ней тоскую
Во сне порой, придёт она
И говорит:

- В жену чужую
- Ты больше не влюбляйся
  ни хрена.