Когда опускается вечер, я зажигаю свечи...

Елена Бревнова
Когда опускается вечер, я зажигаю свечи,
Слушаю музыку Генделя и возношусь в небеса. 
Волшебное пенье скрипки мне расправляет плечи,   
И светится на ресницах восторженных слез роса.

Сердце ласкают звуки, свечи сгорая, тают.
Звезды мерцают ярче в распахнутое окно,
Они свой привет надземный с любовью нам посылают. -
Бесчисленными лучами небо ночное полно.

Какое же это счастье, познать светлый миг блаженства      
Среди бесконечных будней, среди суеты сует.
О, как же нам не хватает гармонии и совершенства!
Устами горящего сердца вбираю сей дивный свет…