О разных представлениях

Лев Френклах
                на «Из афоризмов - 158» (Альберт Туссейн)

1.  Готовность помочь людям в сочетании со способностью оказать реальную помощь называется истинной добротой.

2.  Бояться жить смерти подобно.

3.  Полное недоразумение: у каждого мужчины есть полное представление о полной даме.

4.  В развитых странах модно умирать в преклонном возрасте.

5.  Женщине, любящей играть с огнём, "пожарники" не по душе.

6.  Творческий процесс на достигнутом не останавливается.

7.  Идеальные женщины никогда не совершают непростительных ошибок.

8.  В редкие мгновенья особого озаренья и просветления наступает осознание полного неведения.

9.  Как бы нас ни ..., самое важное то, что о нас вообще...

10.  Все разницы расположены где-то между... (Разница где-то между...)


СНИМАЕТСЯ...

1.  Снимается угол довольства малым.

2.  Творческий зуд снимается калорийным питанием.

3.  В этом фильме эффектно снимается нижнее бельё Виктории Сикрет.

4.  Снимается с производства скомпроментировавший себя тип презервативов “Мыльный пузырь’.

5.  Снимается объявление на совмещение вакантной должности.

6.  В совхозе “Затратный” снимается прошлогодний урожай.

7.  Снимается с якоря очередное подкладное судно.

8.  Снимается запрет на разрешение.