На диване

Олег Родионов 69
На сером "заспанном" диване-взметнется ПЛАМЯ!
Нет бури,как всегда,в "стакане" ДА!!!Я!!!
Не оценил-меня,не понял...
Прости-любимый!
Одна мне "радость" от погоды
К тебе пришли-мы.