Подснежник

Екатерина Феникс Аничкина
Бегут по телу мурашки,
Холодный обжег ветерок,
И солнышка мягкие лапки
Погладили мой висок.

Звенит колокольчик нежно,
А может быть  это – мой смех,
Как в той старой сказке подснежник
Забыл про февральский снег.

Голубкою став сизокрылой,
Я снова по небу лечу.
Ах, Господи, дай мне силы,
Сберечь светлой  Веры свечу!

27-01-2011.