Не хотелось писать

Юлия Валериевна
Читаю между строк твою тоску…
Скучаешь всё по ней – по бывшей девушке.
Грустишь, и, молча сидя на мосту
Выводишь ей стихи красивым перышком.
Её ты видишь образ пред собой.
Наполнены лишь ею твои мысли.
Я, почему-то, «занята»  тобой,
Да еще слагаю тебе письма.
Подругам обещала, что не возьму перо
На руки больше.  Не сдержала слово.
Писать я перестала про любовь давно,
Но чувства… напишу хотя б три слова.
Мне не спокойно видеть твою грусть.
И твой «депресс» (как ни смотри) в он-лайне.
И не пиши в ответ мне «ну и пусть»,
Хочу, чтоб ты вкусил немного лайма!
Буду писать, и говорить с тобой я,
Буду смешить, пусть даже не ответишь!
И я привыкла. Конечно. Знаю я,
Что у меня ты «как дела» не спросишь.
(Друг мне сказал, что это безразличие,
Да мне-то все равно. Поверь.
Какое-то во мне проснулося двуличие…
Конечно, вру я. Да все равно. Не верь!)
А с кем я говорю? Да мне смешно прям стало…
Тебе стихи я все равно не покажу.
Любимый кофе, музыка… Светлеть уж стало…
Я снова «Word»у свои мысли расскажу.
Нет, слушай, не хочу, чтоб ты был моей музой.
Все. Выхожу в оф-лайн. Хватит вдохновлять!
Опять влюбиться? Безответно? И не подумаю.
И прекращу немедленно стихи слагать.
Не буду ставить статусы.  Напрасно.
И о симпатии никому я не скажу.
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,
Поверь, я даже сердцу прикажу!