Ты виновата...

Николай Жуковский
Горит... Горит во тьме свеча.
Горит свечи огарок.
Зачем сказала ты вчера,
Что мы не пара?
И не вернуть тех дней назад,
Им нет возврата.
А за окном сгорел закат...
Ты виновата...

Смотрю... Смотрю в глаза твои.
Смотрю на фото.
Я потерял покой и сны,
Мне выть охото.
Но не вернуть тех дней назад,
Им нет возврата.
А за окном сгорел закат...
Ты виновата...

Зачем... Зачем расстались мы?
Зачем расстались?
И в нашей памяти те дни
Зачем остались?
Ведь не вернуть тех дней назад,
Им нет возврата.
Сгорел... Сгорел любви закат...
Ты виновата...