Любимое

Григорьев Александр
Что я люблю? Наверно очень много,
Люблю вино, коньяк и ром,
Люблю в машине ночью по дороге,
Люблю семью, Россию, дом.

Люблю друзей, тех, кто всегда поможет,
Я ими искренне и честно дорожу,
Те, кто на свет проводит,
Коль долго в темноте я заброжу.

Люблю принцесс, каких на свете мало,
Люблю я слабый женский пол,
Люблю тех, кто не прячет жало,
Не норовит под ребра сунуть кол.

Люблю смотреть на небо под луной,
Люблю сидеть спокойно у камина,
Любил когда-то рядом быть с тобой,
Любовь меня накрыла как лавина.

Но разрешилось все благополучно,
Не место нам двоим в одном конце Земли.
Благодарить за это нужно случай:
Мы разошлись как в море корабли.