Кокетка

Александра Юсупова 2
  Случайный взгляд , ответная улыбка-
  И вот уже душа сияет .
  Быть может , золотая рыбка
  Мои желанья исполняет ?
  Ещё вчера я не мечтала ,
  Не уповала на взаимность ,
  Сегодня знаю- я пропала ,
  Вот вся награда за активность !

            А. Ю. 2006