Ссора

Татьяна Трошина
Хрупкое счастье,в цветном одеяльце,
Мысли прогонит тяжелые прочь.
Как вышивает умело, на пяльцах,
Россыпи звезд рукодельница-ночь!

Через прозрачную, в крапинку, штору
В дом  устремился  таинственный свет
Месяц напомнил  недавнюю ссору!
Близится полночь – любимого нет…

Тихо поправлю подушку в кроватке-
Сон и малышка - чудесный  дуэт!
Нежность с обидою встретились в схватке…
Вдруг за окном вижу твой силуэт

Вмиг уничтожены зерна раздора!
Замерло время и вместе с ним пульс,
Страхи сомненья закончатся  скоро,
Только к плечу твоему прикоснусь!