Пустота

Григорьев Александр
Куда иду, чего хочу…
Почему взгляд злой, почему молчу…
Изнутри без огня горю,
Почему я не с той, кого люблю…

Она - ангел с лицом невинным,
Глаза карие, волосы до плеч длинные.
Посмотрит - и сердце остановилось.
Время прошло, а чувство не забылось.

Румянец на щечках, жемчужные зубки,
Игривый блеск глаз и бархатные губки -
Идеальное оружие в руках убийцы,
Я вижу ее, смотря в чужие лица.

Так было, так есть и всегда будет так:
Я не знаю, кто друг, я не знаю, кто враг.
Пускай летят дни и проходят года,
Ангел мой, буду любить тебя всегда.