Признание

Григорьев Александр
Мне трудно с чувством совладать,
Быть вечно правильным и честным…
Как трудно слово мне держать,
В тени быть вечно неизвестным…
 
Как жаль, что глаз твоих не вижу
Я весь горю, я весь в огне,
Себя за это ненавижу,
Зачем вошла ты в душу мне?
 
Да, долго я тебя не видел,
Ты в памяти моей как воплоти.
И если чем-то я тебя обидел
Пожалуйста, за все прошедшее прости…
 
Меж нами не было романа,
Да и друзьями трудно нас назвать,
И если честно, без обмана,
Я чувства больше не могу скрывать…
 
Пора отбросить все сомнения
Твой образ в памяти своей восстановлю
Я говорю без тени сожаленья:
Прости… но я тебя люблю.;