Бесперспективность

Алексей Анатольевич Крюков
С тобой случайно повстречались
В столовой взглядом обменялись
Ты посмотрела, я взглянул
Ты улыбнулась я моргул
.
Мне так приятно быть с тобою
И оттеняясь красотою
И нежным запахом твоим
Хочу всего лишь быть любим
.
Но только сердцу не прикажешь
"Люби меня" тебе не скажешь
Да и зачем же говорить
Ведь можно лишь душой любить
.
Любить и нежить тех кто близок
И улыбаясь вспоминать
О том, что было только с нами
А на обиды наплевать
.
Я много раз уже влюблялся
Потом один быть зарекался
Потом срывался, пил и дрался
Потом с похмелья загибался
.
И мне не нужно снисхожденья
И жалости не нужно мне
Хочу любить и быть любимым
И чтоб от страсти весь в огне

/*
И чтобы все не важно было
Лишь я и ты, лишь ты и я
Чтоб мы от счастья улыбались
И чтоб у нас была семья
*/

И рад ли я? Уже не знаю
Наверно просто надо так
Я каждый день теперь скучаю
Но все я делаю не так
.
Ты отдаляешься закатом
А я смотрю лишь в след тебе
Зачем скажи ты появилась
В моей обыденной судьбе
.
Ответа нет, он вряд ли будет
И не дано нам разгадать
Ну почему же любят люди
Кто скажет мне? Едрена мать.
.
Я необычный, это знаю
И этим я тебя пугаю
Зато не серый, не как все
Иду по встречной полосе
.
Устал я от мозгов квадратных
Хочу иначе жить теперь
И пусть меня не понимают
Мне по херу совсем, поверь...
.
Со мною всякое бывало
Туда сюда судьба кидала
А я не парюсь, ну и пусть
В пи..ду всю эту на хер грусть