Напутствие

Григорьев Александр
Когда судьба не смотрит на тебя,
Когда ты подошла уже к черте,
Ты вспомни чувство жаркого огня,
Влекущего тебя к своей мечте.

Ту тайну, что тебе одной известна,
Что никому не говорила никогда.
Того счастливца и то место,
Где ты хотела бы остаться навсегда.

И вот уже минутные тревоги
Прошли, о них забыла ты.
Перед тобой открыты все дороги,
Тебе одной отстроены мосты.

Вперед к мечте, с веселым настроеньем.
Напутствие мое ты не забудь:
Желаю счастья, радости, везенья,
Будь первой и смелее в путь!