Расставание

Григорьев Александр
Завязан рот, глаза в слезах,
И тьма заполонила взор,
Везде сомнения и страх,
Упреки, ненависть, позор.

Ты плаваешь во тьме, очнись,
Расправь свое нагое тело,
В прохладу света окунись,
Не бойся, следуй к свету смело.

Не плачь, не бойся, не проси,
Не думай о друзьях плохого,
За все прошедшее - прости.
Надеюсь ты найдешь другого...