До рассвета лишь три часа

Арман Авакян-Макинц
Луна  улыбалась,не зная  о  моей  печали,
До  рассвета  лишь  три  часа
Докурю последний  окурок дорожа,
Бесцветной душой  в чужой  стране,
Мысли  бегают  и  уж  нет  мечты ,
И  ночь  так  длина  и  так  коротка ,
Одинок  я  и болен  грустью
И  в  сердце  ,глубокая  тоска,
Детство  не  вернуть,и  жизнь не  поменять,
И не стать  мне  небесным  лучом,
Да И смерть  возле  ног,забирая  стишки
Сожжёт  до  тла ,и меня  заберёт  ,а луна  поймёт ,
Что  грызло  сердечко моё, неизлечимо,
Последний  окурок и  глоток  дыма  в комок,
Мои  грешки ,ах  как они  неисправимы ,
Лишь  ГОСПОДЬ поймёт и  помилует....