Набросок

Григорьев Александр
Не буду говорить про нашу ссору,
Не буду говорить о красоте,
Достану с полочки гитару,
Протру и придадусь мечте...

Не буду петь о людях в масках,
Не буду петь о неизвестном,
Достану свой альбом и краски
И помечтаю о прелестном...

Не буду рисовать творений,
Не буду рисовать триптих,
Достану сборник сочинений
И просто напишу сей стих.