Напутствие 2

Григорьев Александр
Не унывайте из-за злой фортуны,
И не грустите из-за непогоды.
Расправьте светлой души струны,
Откройте сердце чистоте природы.

И даже дома в слякоть или дождь,
Смотря в разрез окна - не унывайте.
Луч Солнца с неба снизойдет,
И каждого согреет - знайте.

А так же знайте, что недалеко от Вас,
Отбросив все сомненья и испуг,
Находится еще одна душа...
Ваш самый преданный и верный друг.