В сумраке ночи

Григорьев Александр
В сумраке ночи один брожу,
В сумраке ночи по Луне скорбя.
В сумраке ночи грешников сужу.
В сумраке ночи ищю тебя...

В сумраке ночи знаю - есть удача,
В сумраке ночи знаю - есть успех,
В сумраке ночи никогда не плачу.
В сумраке ночи не найти помех.

В сумраке ночи жду случайной драки,
В сумраке ночи пью невинных кровь.
В сумраке ночи в багровом полумраке,
В сумраке ночи ищю свою любовь.

В сумраке ночи скользя по небосводу,
В сумраке ночи в изгнании судьбы.
В сумраке ночи сквозь толпу народа,
В сумраке ночи шепчу свои мольбы.

В сумраке ночи оставляю в спешке,
В сумраке ночи кровавый урожай.
В сумраке ночи скривив губы в усмешке,
В сумраке ночи нашел свой рай.

В сумраке ночи танцуя в облаках,
В сумраке ночи бредет вампир-поэт.
В сумраке ночи уничтожая страх,
В сумраке ночи ищю твой силуэт,

И стремясь к свету яркого дня,
Смелее всем сердцем в пустоту кричи,
Что ты тоже ищешь меня...
В сумраке ночи... В сумраке ночи...