Одиночество

Григорьев Александр
Тихий осенний вечер,
На сердце опять нелегко.
Жаль, что сейчас мне не с кем:
Родная моя далеко.

И страдает, и бьется душа,
В закрытой клетке груди.
Вторая рюмка пошла:
Пол бутылки еще впереди.

Не залить мне желание спиртом,
Не убить мою юную страть.
Не насытиться легким флиртом:
Я хочу ее, мою страсть.

И горит мое сердце в огне,
Сжигая остатки души.
Как хочу быть сейчас с ней:
Хоть вой и вокруг круши...