А ты думал...

Тамара Мервенко
А ты думал, что я такая,
Что можно забыть меня?!
Я даже в предверии
Ада иль Рая
Напомню тебе ,что была!
Я памятью буду стучаться
В закрытые двери твои,
И снится тебе так часто,
Что станешь молится ты!
Ни Бог и ни Черт не поможет...
И это запомни ты.
Тоска твое сердце изгложет...
Твои разобьет мечты!
А если прощенья запросишь,
Тебе я его не дам!
Душа моя , мщенья просит!
Знай милый ,тебя самого,
Я  тебе не отдам!!!