16 32

Корри Тако
На небесах поставлен жирный крест,

Аэропорты взрываются хлопушкой.

И наша жизнь-не виртуальный квест,

А ФСБ пора обзавестись наружкой.

 

Они-отцы,родители друзья,

И кровью  день пропитывается опять.

Невинно умерщвленные и зря,

Их было тридцать пять.

 

Кто драматург,кто мать,а кто сестра,

Кто девушка,турист иль просто зять.

За них решили,что "пора",

За них,которых было тридцать пять.

 

Судьба и время справедливо ли?жестоко,

Неповернувшееся вспядь.

Через момент закроется навечно око

У тех,которых было тридцать пять.

 

Их жизнь-не черновик,ее не перепишешь,

И нить у мойр не отобрать и запаять.

Прими ты в свой чертог,Бог,ты слышишь?

Всех тех,которых было тридцать пять.

 

Их души и тела разъехались,живут отдельно,

И не сойдутся ни до вечера,ни до утра.

И все СМИ будут пестрить еженедельно,

Что смерть их стоит миллиона полтора.

 

Корри Тако