Самокритичное

Григорьев Александр
Я недостоин красоты,
Я недостоин быть счастливым,
Лелеять хрупкие мечты,
Быть нежным и немного милым.

Я недостоин Вас любить,
Я недостоин ждать свиданья,
Могу лишь только получить
Воздушный поцелуй прощанья.

Я недостоин целовать
При встрече нежно Вашу руку,
И в пламени огня сгорать,
Все чувства превращая в муку.

Я недостоин размышлять
О том, когда я Вас увижу.
Я недостоин понимать,
С каждой секундой встреча ближе...

Я недостоин оградить
Вас от всего другого мира,
И никогда не заслонить
Собой мне Вашего кумира.

Я недостоин говорить
О чувствах, принося ненастье...
Из тени буду Вас любить
И наблюдать за Вашим счастьем....