Правда?

Ден Легенда
Ну, вот, я снова пытаюсь что-то писать,
Что-то сказать, что-то сделать...
А как иначе? Меня достали звонки, разговоры,
Снова звонки, разговоры... Ну сколько можно?!
Эта тупая курва: "Мне скушно!" - а я что?
У меня своих дел по горло! Воюю с комендой, предками
За место под солнцем.
Они мне: "Надо что-то делать" - типа я сижу и ничего не хочу.
И так деканату телефон оборвал, строю их, напоминаю о себе...
Я же не железный! Итак год жизни коту под хвост. Я жить хочу!!!
Да что я вам говорю?..
Друзья вроде были. Не, ну почему были - есть.
Но я их видеть не хочу, вернее они не хотят.
Да почему? Хотят. Во всяком случае так говорят.
А я им верить хочу. Хочу, хочу - повторю.
Но не верю никому. Некому. Даже себе вру.
Все будет хорошо. Знаю, что не будет!
Но все равно всем вру. Всем вру...