Про меня и Дашу

Алексей Анатольевич Крюков
Еще не стар уже не молод
Закрался в мою душу холод
Почти люблю, почти свободен
Кому то и на что-то годен

И как то странно, как то зябко
И как то не приятно мягко
И как то холодно в душе
Но жизнь не изменить уже

Пусть будет так как раньше было
Пусть ты меня уже забыла
И я тебя совсем не знал
И от волнения не дрожал

Устал, поник, уже одышка
Я словно в возрасте мартышка
Все улыбаюсь веселюсь
Но чаще все душой томлюсь

Что нужно мне, где насыщенье?
Где от пароков отдаление?
И за мирскою суетою хочу быть с ней
Лишь с ней одною

Но знаю, это не возможно
Ошибка! Утверждение ложно
Не буду жить как все! Не надо
Мне одиночество награда

Загнал себя, в душе озлоба
Аж пробирает до озноба
Пройдет, со временем, пройдет
Я знаю, что покой придет

Потом я точно успокоюсь
Ну а сейчас тебе откроюсь
Ты мне не верь, я вечно вру
Вруном веселым и умру

Не буду даже и пытаться
Я хоть на йоту исправляться
И буду вечнось жить таким
Немного чокнутобольным

Тебя я просто обожаю
И другом быть тебе желаю
Ну в общем вот такой вот я
Мозгов та нету ни..уя

Ну староват ))) куда деваться
От счастья трудно отказаться
От счастья стан твой лицезреть
И с робостью в глаза смотреть

Твой голос слышать, обожаю
Ночами о тебе мечтаю
И днем скучаю по тебе
Теперь ты есть в моей судьбе

Я знаю, что мне не поверишь
И скажешь, что тебе я вру
Тебе судить, я раб твой Даша
Отказ твой значит - я умру

Убей меня своим отказом
Повергни душу в пропасть слез
Иль приласкай, и страстно, нежно
Ты поцелуй меня всерьез

Давай закружим в танце страсти
Давай забудем обо всем
Давай любить, давай смеяться
Давай с тобою спать вдвоем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))