Юлия Шейн Не кричи Волки!

Юлия Шейн
Юлия Шейн   « Не кричи Волки!»

             Мой Волшебник!
                Ты - прав,
                - чтобы повторить снова и снова::

         - «Не кричи Волки!» -

1. - Подумай о том, -

2.  Где ты?

3.  Что ты делаешь?

4.  О чём ты думаешь..,.

5. ... ибо Волки идут…
                ...на Запах твоих Мыслей!
___________________________________
*/Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»