И Вы упорно день за днем...

Григорьев Александр
И Вы упорно день за днем
На части рвете мое сердце,
От Ваших чувств мне не согреться
Вы жжете всё своим огнем.

За ночью ночь спасенья ждем,
На части душу разрывая.
Вы думаете я не знаю:
Я в Ваших чувствах ни при чем.

И каждый вечер в тишине,
Свиданья час все ближе, ближе...
Я мир за это ненавижу:
В любви признались Вы не мне.