Больше не больно

Крылатка
Ну что ж , приутихли сердитые волны,
душа примирилась и больше не стонет
от силы ударов внезапного шторма,
...сквозь дыры и трещины ветры не воют.

И выпрямив спину, немного небрежно,
я черную гриву волос отодвину
от глаз , что взирают на небо в надежде-
туда, где просторы, судьбы перспективы.

В душе безмятежно, спокойно и тихо,
как будто и не была встречена с ветром...
Вокруг посветлело... утихла шумиха
испуганных грез, обнаживших ответы...

Совсем неожиданно лег мне на шею
воздушный, причудливый маленький лучик
и в ухо шепнул :" не робей, я согрею,
мы вместе разгоним тоскливые тучи. "

Так долго ждала тишину и покоя...
Как странно, что буря дала облегченье,
тоске и обидам , что начала строить,
твою ощутив не- любовь, не- влеченье.

А море спокойно...
 и мысли спокойны.
Тебя отпустила
... и больше не больно.