Душа моя...

Дашкин Сергей
Ты моя жизнь и ты моя душа,
Давай же выпьем чашу неспеша,
Давай же нацелуемся мы всласть,
Желанья наши - это тоже власть,
(Не знаю уж по счету какова)...
Но пусть еще кружится голова,
Пусть значат что-то странные слова,
Что говорим, как будто бы в бреду...
Мы бродим в нашем сказочном саду,
И наслаждаемся, как чудом, бытием,
Живем сейчас... минуту... а затем...
"затем" придет... но будут с нами дни,
Когда в огромном мире, и одни
Мы пригубили терпкого вина,
Из чаши, что случайно нам дана,
А может, просто улыбнулся Он,
И подарил нам счастья легкий стон,
И странный, легкий и медовый сон...
Давай еще поспим, моя душа,
Давай им насладимся неспеша...