Снова Дашечке

Алексей Анатольевич Крюков
Стою под лесницей твоей
Вверх голову задрал
И нежный цокот коблучков
Мой слух уже узнал

И ты красива и стройна
Спускаешся ко мне
А я под юбочку смотрю
И как не стыдно мне?

Ты улыбаешься и я
Безумно этим рад
Хотя конечно знаешь Ты
Что Крюков злобный гад

Но ты прости меня, прости
За то, что я такой
Незнаю как себя вести
С тобой, с тобой одной

Я как пацан боюсь тебя
Но ближе быть хочу
И по ночам, я в страшных снах
Верниииииись, тебе кричу

Ну вот такой я, вот такой
Другим уже не стать
Ну в общем Дашечка давай
С тобою вместе спать ))))))))))))))))))))))))