***

Руслан Ярковой
Ну вот, приехал я домой,
К своей любимой половинке.
Но что случилось?! Боже мой!!!
Сверкают на глазах слезинки!

Всё изменилось, всё не так,
Всё по-другому прежде было.
Сначала думал, что пустяк,
Но оказалось был наивным.

И что же делать? Как мне быть?
Я так люблю свою Викулю!
Я так хочу всё изменить,
Я всё отдам за ту, родную!

Как грустно, больно, жжёт в груди,
И сердце ломится на части.
Хочу кричать я:-Погоди!!!
Куда уходишь, моё счасть?!

Оно уходит, навсегда,
Оно к нам больше не вернётся.
И мне осталась лишь беда,
Она всегда здесь остаётся.

Моя любимая ушла,
Тогда, с прощального перона.
Осталась в памяти она,
И в сердце, что развито снова!!!