Здоровье

Татьяна Шшмелева
Беречь свое здоровье я призываю всех.
И в радости и в горе не помнить это - грех!
Движение- жизнь! Мы знаем.Куда ни посмотри,
В машине разъезжаем, где километра три...

Бороться с лишнем весом не стоит  и тому,
Кто не дружит с прессом, ест много ни к чему.
Все вредные привычки "спиртсменом" могут стать.
А злобность и нервозность инфарктом могут дать.

Как важен позвоночник в жизненной борьбе!
А зубы - показатель богатства по судьбе...
Призыв мой лаконичен и тот меня поймет,
Кто знает, что не вечен - здоровье бережет!

27.01.11.