Еще хочу любить, мечтать, дышать

Светлана Коростина
Зима седая заглянула мне в глаза,
Заледенила душу на мгновенье.
Взмолилась я -уйди пока зима,
Дай мне вдохнуть еще весны цветенье

Еще хочу услышать аромат зеленых трав,
И надышаться нежностью сирени,
Увидеть небо в яркой радуге оправ и
В море синем солнца отраженье

Еще хочу любить, мечтать, дышать
Не ледяным, а солнечным дыханьем
Еще всем сердцеm я хочу познать
И боль и радость жизни пред прощаньем...