Проведу обряд

Алексей Анатольевич Крюков
Когда она грустит
Мне тоже учень грусно
И на душе тоска
И солнце светит тускло

И почему все так
Совсем не понимаю
Я думаю о ней
О ней преживаю

Я проведу обряд
Гонения тоски
Станцую голышом
Сожгу свои носки )))))