27. 01. 2011. Меня больше нет для тебя

Елена Мюнстер
Меня больше нет для тебя
Зови ты меня не зови -
Я жить не могла не любя,
Теперь обхожусь без любви.
Ты ночи проводишь с другой,
И я с этих пор не одна -
Была для тебя - дорогой,
Но выпита чаша до дна.

Теперь ни к чему вспоминать,
Что ты  мне  одной говорил,
То, как ты умел обнимать,
И как ты  мне счастье дарил.
Теперь я целуюсь с другим,
Себя отдаю  не любя,
Растаяло счастье как дым,
И рядом не будет  тебя.
****
Мы теперь с тобой так далеки,
Как берега широкой реки.
И нет пути назад - только вперед,
И ни к чему искать потерянный брод.