Котенку

Алексей Анатольевич Крюков
Мы незнакомы и знакомы
Там где то ты, сдесь где то я
Лишь текстом в уголке экрана
Влюбляешь ты в себя меня
.
За сообщеньем сообщенье
И мы все ближе с каждым днем
Частенько ты мне снишься ночью
А иногда мне снишься днем )))
.
Теперь живу я по другому
Ведь где то очень близко ты
И эти странные желанья
А с ними странные мечты
.
К тебе хочу, тебя стесняюсь
тебя боюсь, к тебе стремлюсь
Твоим словам я улыбюсь
Твоим совам я огорчусь
.
Ты самый миленький котёнок
А я твой глупенький щенок
И я хочу к тебе прижатся
Уткнувшись носом между ног )))))))))))
 Гав гав гав ))))).... уууууу...