Я не пишу...

Виктория Иванютина
Душа застыла...Огонь погас...
И сбросил наземь меня пегас...
Сломались перья…И нет чернил…
А мысли?.. Мысли я все забыл…

Забыл рассветы…Забыл закаты…
Живу как все – в долг до зарплаты…
Слова, как камни, я разбросал,
Собрать их в рифму – и не мечтал…

А рифмы в строки – не мой удел…
Бумагу  пачкать – я не посмел…
За этот всплеск простить прошу…
Стихи все в прошлом – я не пишу…
 
27.01.2011