Нирвана

Александра Бондо
Немного крепкого чая
Прозрачной, морозной ночью.
Я звёзды пересчитаю
Те, что за твоим окном.

В колонках играет Nirvana,
Я счастлива. Прочерк. Прочерк.
Загадывать уже не надо
Желание перед сном.

В углу пылится гитара.
Но только души моей струны
Из искр превратятся в пожары.
С твоим неизбежным теплом.