Снежная мечта

Полный Неудачник
У снега есть своя заветная мечта
Желает видеть он все в белом цвете
Хотя холодная чужая красота
Чужда для многих, кто живет на свете

Лететь он хочет и порхать
Над миром странным и жестоким
Его не сможешь ты понять
Для нас он чуждый и далекий

Он падать, обречен к земле
Холодной белою стеною
И благодарен был зиме
Что хоть на время сблизился с мечтою.

22.01.2011г