ЖЗЛ...

Анжелика Корнеева
Мы упадем в Её объятья
Теперь нам нечего терять
Друг друга рвут на части братья
Чтобы себе кусок урвать

Политиканы, депутаты
Стремятся выжать как лимон
Мы как БОМЖи, мы не богаты
А президенты делят трон

Заботы нет о человеке
Страна один большой котел
А по стране гуляют зэки
И счастье наше кто-то стер!

Мы не должны валяться в луже
Когда жирует депутат
Переворот нам, люди, нужен
Восстанем против власти в РЯД!!!!!!