Скорость с ускорением, разгон за миг до сотни

Валюша Александрова
01.03.10
21:05
«А»:
Скорость с ускорением, разгон за миг до сотни,
Импульсы с потенцией, энергия огня...
КПД отборное, ты загляни в оконце,
И увидишь, солнышко, заветную меня.

Я в эксплуатации удобна и покладиста,
Гидродинамически и аэро...лечу!!!
КвазиЯнейтральная, десятая на линии,
Суперзаведённая несу БРЕД, не молчу!!!