Не грусти

Анжелика Телешевская
Никогда не грусти, никогда,
Даже если придут холода,
И польют проливные дожди,
Не грусти, ясных дней подожди.

Никогда не плачь, никогда,
Даже если нагрянет беда.
Знаю, хочется иногда,
Ну, немножко поплачь тогда.

  Не грусти, не грусти,
  Вновь сойдутся пути.
  Снова, встретимся мы
  Посреди зимы.

Не скучай, никогда не скучай.
Обо мне вспоминай невзначай.
Помни, думаю о тебе,
Ты в моей не случайно судьбе.

Не ревнуй меня, не ревнуй,
И прощальный храни поцелуй,
И за всё, если можешь, прости,
Все грехи мои мне отпусти.
 
   Не грусти, не скучай,
   Вновь наступит наш май,
   Будем вместе опять
   Вспоминать и мечтать.

Возврати мне меня, возврати.
Жаль, расходятся наши пути.
Мы становимся так далеки,
Как два берега у реки.

Не люби меня, не жалей,
Я любви не достойна твоей,
И мне нравится быть одной,
Я остаться хочу собой.

   Не грусти, не грусти,
   Даже если дожди,
   Будем вместе опять
   Вспоминать и мечтать.