Ты со мной!

Игорь Оржех
Взгляд синих глаз раскажет обо всём,
Что в этих двух озёрах отражалось,
Чем счастлива была душа и чем страдала,
Изображая, что ей беды ни по чём.

Я утону в глубоководьи этом
Без помысла, хоть как нибудь спастись.
Возможно ли иначе для поэта,
Ведь чувств поток опережает мысль?

Я отдаюсь любви и вдохновенью,
Лечу с тобой над гладью голубой,
В тебе черпаю радость настроенья
И чувствую, что сердцем ты со мной!