Мне осень стала ближе и дороже...

Татьяна Рускуле
Я осени судьбу свою вверяю,
Легки мои шаги в вечерней мгле.
Осенний дождь мне плечи обнимая,
Сбегает тихо возвратясь к земле.

Мне осень стала ближе и дороже
Своей унылой ветренной порой.
Лишь уголки души моей тревожит
Шуршание листвы по мостовой.