внезапно, грустно, рифма, пустота

Дрей Грей
остановить время...

удержать его в руках...

а может чьи то руки..

а может просто я запуталась во снах,
в тревожных снах,
что подарили мне часы разлуки.

и в этих облаках,
которые зимою незаметны,
а ночью,так вообще сливались с темнотой.
я словно в снах
летела вдаль по ветру,
как будто послана была
враз охамевшей вдруг судьбой.

такое ведь бывало часто раньше,
минуты радости,надежды...

я одна.

внезапно,неоправданно,
но к счастью
к подобным неувязкам
давно привыкла я.

внезапно,грустно,рифма,
пустота.
словно последний вдох
И строчки на страницах для альбома,
где и не так давно я что то рисовала.
когда опять одна теряла смысл жизни дома.

всё это будет переписано на клетку,
а может напечатано в инет...

опять вопросы,но до последнего момента,
как ни старайся-ответа нет...